这里可能会放一些杂七杂八的东西,更多内容还是戳上方分类吧(‘∀’●)

- | MERRY CHRISTMAS | 
·
- 2017  站酷戳这里
·
- 祝大家圣诞~快乐
·
- 感谢大家对昨天发的海报的喜欢 抽空会一一回复的~,再一次在这里祝大家圣诞快乐,又用去年的画风画了一个今年工作室的状态,是阳光透过百叶窗照在墙上的样子 [图1]。我终于人生中第一次拥有了一颗圣诞树~[图1]!还有关于昨天海报绘制的一个记事簿 [图3]。还有超喜欢这可树的酱油~[图4/5/6]。还收到了同事画的超可爱的贺卡~[图7]!超喜欢!.还有把昨天的邮票重新排版了一张 [图8]~希望也能像去年那样能做成贴纸送给大家>w<。还有就是去年的邮票做成了贴纸~可惜写着2016_(:з」∠)_……嗯……过期了……嗷~废话就这些了~~谢谢首页的大家又陪我过了一年~

 
评论(12)
热度(87)

© AIKA | Powered by LOFTER